mommy.vanessa’s Blog

vestika says-WordPress.com weblog

coba-coba punya blog.. April 23, 2009

Filed under: My Stories — vestika @ 14:30

sebenernya aku ini termasuk orang yang “gaptek” krn orangnya males kutak kutik kalo kerja bisa dari pagi sampe malem ya yang dibuka systeeeeem aja ga pernah browsing2 internet paling yang dibuka cuma pajak.co.id sama bi.go.id🙂 geek bgt ga sih…

tapi setelah aku punya si buah hati mulai deh aku liat2 dan baca milist orang2 tujuannya sih mau cari2 info buat nessa ketik key word di google wualah.. dapet deh informasi yang kita butuhin nah abis dari itu baru deh baca2 artikel para ibu2 muda di blog mereka yang lucu lucu… ih jadi pengen…. apalagi bisa pamer si buah hati (suaminya mah gak usah :> ) jadi pasti kalo dibandingin blog lain punya aku pasti basi buanget… hehheehh maaf ya… mudah-mudahan nanti lama2 bisa impove ya
kalo dipikir2 punya blog sama dengan meneruskan hobi aku jaman SMA (eh SMU, ntar ketauan lagi tuanya heheeh) dulu yang namanya diary wuih numpuk dihias2, apa juga ditempel dari tiket nonton, bungkus permen pokoknya item yang nyambung sama cerita hari itu, yang temen2 juga ikut nulis di diary aku, punya diary juga sama mantan pacar dulu hihihi sweet memory- yang muda yang bercinta heehhe jayus bgt sih…
hence, gw pikir gw harus punya blog biar bisa cerita2 lagi tentang seputar my sweet life (since i have Alyka Syafa Vanessa Putri)
that’s all for now…


 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s