mommy.vanessa’s Blog

vestika says-WordPress.com weblog

Akhirnya…. April 23, 2009

Filed under: Uncategorized — vestika @ 14:30

Namanya Rully ajah, ih singkat bgt sih nama pacarku,suamiku, ayah anakku… kebanting bgt waktu diundangan nikahan hehe

secara namaku panjang bgt… pacaran 7 thn kurang lebih, banyakan kurangnya eheheh pokoknya kalo diinget ceritanya panjaaang dan berliku bgt (sampe sekarang temen2 kampus masih suka bilang “Akhirnya…” loe bedua maried juga )

tapi krn usaha yang keras dan emang udah kecintaan bgt satu sama lain cieee… akhirnya kita bisa nyatuin cinta kita didalam pernikahan love you so much pi…

semoga usaha keras kita selama itu bisa kita jadi bahan pertimbangan buat menghadapi masalah nanti.. insya allah amin..

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s